Close

網頁就是要在有動力時把它完成

沒錯

emba的網頁搞半天可完成初步架構了

前幾天我還在想要怎麼把網頁做出來       // 其實是花時間在喝酒和入伍的朋友告別才對 = =”

 

很好

算一算

和丫ben開完會後到現在  想就想了1週了       // 應該是玩了快1週才對 @@”

想整個架構和風格真的是一個很要人命的事情 = =”

更何況還實做出來 做出來後等著被老師們電一頓   // 這個與論文有異取同功之妙…..

 

今天晚上不知道怎麼搞的  突然想不開  

我一整個人就很乖的龜在電腦前  努力起網站的建立了   // 平常也是龜在電腦前,不過就是不知道在做啥就對了

大約12點開始吧…   先做版面…   再做主連結…   然後是上方動畫圖…  

架構很簡單   再加上我試著把圖片量減少…

呼…  就是搞到剛剛快5點半時分…   

從0開始…整個網站完成了90%  

就差其它待秘書發過來的照片及老師們的意見了    //心裡有數要再改,所以就有點偷懶

完成東西  一整個就是有成就感

有效率處理東西的感覺真好!!

 

看著外面的雨一直下,也該是我出去帥氣的淋雨買早餐的時刻了    //當然會帶雨傘了,別傻了

 

我估計…

應該還要再花一週的時間幻想吧   看來只能出去玩玩先  

再花花做一個晚上網站就搞定了吧

衝!

 

另外附上用painter畫的  忍QQ    這個部分我還在構思     請多指教!!

qq

發表留言

%d 位部落客按了讚: