Close

我覺的挺好笑的…

一早清爽收信時看到的還覺的挺妙的…
 
 
 
[庫索新聞]一人一信塞洋基 牽動美國FBI解碼怪信件

                (庫索報記者瑞克梅添涼 採訪報導)

  前陣子在台灣某些立委大力宣傳推廣之下,遽聞洋基的各種信箱都被公佈出來,只要是任何可以通往洋基相關人士的信箱,就連公關信箱也不放過。

  這幾日洋基收到數百封台灣來的信件,其中還夾雜中毒信件,但是最令人好奇的某信件,卻令洋基球團眾人看了百思不解,擔心是某種重要的訊息,還特地花大錢請了知名的語文翻譯學家也只解讀出 20% 的文字,於是洋基球團後來把信件轉送往美國 FBI 請專家破解信件的內碼。

本台獨家千辛萬苦取得了該機密信件,完整內容如下 :

for 親 id 羊 g 大大ㄇ:

QQ ,安安ㄚㄍ位羊 g ㄉㄉ,挖 i 王 j 民,王投球好率好褲,挖ㄟ把拔馬麻也 I 看王 j 民,ㄅ託羊 g 球團ㄍ位ㄉㄉㄅ要ㄖ王 j 民肥ㄑ 3A 好ㄇ?ㄅ然一後挖ㄟ沒ㄅ球ㄎ看捏,為了看王 j 民,挖最近都粉早ㄑ床ㄛ ^Q^ ,以後挖ㄇ要打ㄅ球,也要打ㄓ棒,ㄅ託ㄋㄇ了,ㄅㄅㄅㄅ, 881^^ !

台北 愛尼ㄇㄉ小白筆

  雖然只有簡短幾行文字, FBI 一共花了 48 個小時,找了 5 個文字密碼破解專家,後來才解出信件內的文字意思,本來還以為會不會是恐怖的恐嚇信,結果卻讓他們大出意料,文字專家布朗滿頭大汗的表示,這封信是他一輩子碰過最難破解的,起先他也以為可能是外星人即將綁架洋基球員的宣告信,後來又覺得不對,外星人幹麻用 Email ,要綁架直接去球場就可以用飛盤把人吸走了。

  信件解析後才發現,原來是台灣小弟弟的鼓勵信,他說如果寄信者沒有經歷過各種科技的歷練,是寫不出這種文字的,更表示任何密碼都沒有比這種更趨近外星文的語言還難理解。

  洋基的媒體公關很感謝台灣球迷的支持,但是也請大家勿再寄信,還有人把他加入通訊錄,當成好友轉寄了一大堆怪東西,收到眼花撩亂明明不熟卻硬要被灌信箱,媒體公關表示,任何信件對王都沒有幫助,只有他自己的能力證明和教練團的決定,才能確認他未來的動向。

所以請大家: 賣歌寄阿啦!

發表留言

%d 位部落客按了讚: