Close

【Raggae】Sean Kingston – Beautiful girl

此首歌帶有Raggae雷鬼音樂的輕鬆步調,聽起來很輕鬆唷 ^^!!

夏天聽很輕鬆,可惜已經入秋了 哈!!

Sean Kingston

原名Ka’Shon Anderson的Sean Kingston,出生於邁阿密佛羅里達州,成長在亞買加,祖父則是亞買加傳奇製作大師Jack Ruby,從小身處音樂環境下長大的Sean,六歲開始就會創作,運用Dancehall、Reggae、Pop、Doo-Wop等元素混入Hip-Hop/Rap領域中。11歲的年紀曾因犯錯而吃了21天牢飯,從進監歷程、無家可歸流落街頭、過於早熟被迫面對殘酷世界的種種場景,都是Sean創作筆下的寫實紀錄。與生俱來的音樂天賦,讓Sean在邁阿密才藝選秀上大出鋒頭。直到布蘭妮、蕾哈娜、五角暢銷專輯幕後製作人Jonathan "J.R." Rotem被他的DEMO帶深深吸引住,以年僅17歲的稚齡,幸運的簽下一紙合約,為他的音樂事業跨出一大步。

 

參考資料:

個人介紹:http://www.kkbox.com.tw/funky/web_info/I.Tmi60e7M9iyMs00Nkg008l.html

http://blog.yam.com/nimitz/article/10791095

發表留言

%d 位部落客按了讚: