【Raggae】Sean Paul 尚保羅

Sean Paul – Get Busy

Sean Paul – Give it up to me

Sean Paul – Ever Blazin

Sean Paul 在雷鬼界也享有很高的知名度,另外也結合了繞舌,讓他的曲風更顯的輕快無比!

Sean Paul

Sean Paul是葡萄牙加上牙買加混血,又有個畫家的媽媽,所以這位牙買加藝人除了外型像伸展台的男模外,他還多了才子的藝術氣質。畢業於Kingston的UTECH大學,混合多種族血統的Sean Paul於牙買加以一位dancehall音樂DJ起家,循著與所謂流行潮流逆向的獨特方式,dancehall音樂DJ拾起麥克風,綜合多位 dancehall歌手如Lt. Stitchie,Supercat與Major Worries等人的風格以及自美國吹襲而來的嘻哈勢力,逐日開始發展他的音樂事業。

參考資料:

知識+:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1306020305995

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!czbJn9aQEROT5Q0NHtY0EPZI1dZgdMY-/article?mid=123

0 thoughts on “【Raggae】Sean Paul 尚保羅”

發表留言

%d 位部落客按了讚: