Windows 7 應該知道之事

 
裡面有兩點說明很棒
 
6. Windows 7運作的速度比Vista快!如果系統跑的是Vista,跑Windows 7會更快;如果是跑Vista的筆電,跑Windows 7的話筆電的電池續航力應該也會更好。

7. Windows7也能在輕省筆電上跑得很開心。根據微軟Steven Sinofksy的說法,Windows 7團隊「即使在那些使用Atom處理器、記憶體只有1GB的低階輕省筆電,Windows 7的表現也讓他們內心感到很高興。」

 
第6點就是快更快,現在vista有點吃力,再過一年的作業系統變快的話,因為硬體也變更快了
所以用起來會更開心!!
 
第7點不錯的地方是因為有一天我也要買小筆電 哈哈!!
考慮到小筆電的作業系統市場  這個會讓許多往外跑的還有小學生族群不用擔心系統流行的問題了
站在我的想法上  我還是比較喜歡去試著使用一些新的東西  而且也可以有更多的話題 ^^
 
最後大可發現  這次唯軟系統比較特別的目標就是  改進使用者的體驗
沒有很明顯的創新   但是使用者體驗越好   那應該會是一個很棒的系統才對 ^^
 
所以…   vista 是比 windows 7 還要重還要沒有人性的系統就對了 @@  噗…
 
0 thoughts on “Windows 7 應該知道之事”

發表留言

%d 位部落客按了讚: