依然要過

任何事件都一樣

縱使 月亮掉落  朋友沒了  被拒絕了  有人死了

我也不會想要因為某件事情就讓自已的生活整個打亂   讓自已手足無措

我人也不會消失躲著   仍要面對一堆朋友   事情不動也不會減少   我照樣還是有自已的空間與時間 

我需要的是更成熟的態度和心情來面對自已未來要處理的事情

淚也流了  流下的不儘是思念   而是更深一層的含義   更代表的是一種化悲傷為激進的力量

日子依然要過   也該更努力一點   加油

2008 12/08 17:34

7 thoughts on “依然要過”
  1. 加油!人有悲歡離合,月有陰晴圓缺每天都會不一樣堅強起來~我都在MSN的另外一端陪你

  2. 小冷~說的好,這樣就對了…………我門不是好朋友嗎?有事就噹我吧?

  3. 小冷,加油!不管以後怎麼樣,你永遠都是我的好朋友,這輩子我跟定你了!

  4. 有你們這些朋友在 真的非常窩心 謝謝你們我是個很堅強的男人 你們放心 我會更努力與認真的態度面對自已的未來 二姐 謝謝哩 台科時期也多歸有你在 讓我那時不安定的心情可以獲得平緩 毓健哥 很感恩 這輩子跟定你了 這句話 真的讓我忘不了 也讓我想起我們在墾丁流浪一起被脫精光的那段回憶 真的很難忘 Sindy 謝謝你唷 真的很久沒看到你了 我會很堅強的 在這邊也幫我向小童問個好唷 蕃薯哥 很感謝你的關心 雖然我們沒有很常聯絡, 不過收到你的電話與簡訊時真的很窩心蟬兒 很謝謝你唷 清晨失眠心情不好總是麻煩到你了 研究所的路上還是要一起努力唷!!

  5. 冷,乖乖,你可以的,be strong。想聊聊時打我的亞太,any time for u.

發表留言

%d 位部落客按了讚: