Close

舊版 msn8.1 msn8.5 軟體 (微軟已移掉連結了)

此文章修改日期:2009/11/26

參考網址:http://blog.sina.com.tw/angel/article.php?pbgid=14286&entryid=574226

 

因為最近msn9.x版自已老是遇到沒事就當機的情形,一時超不爽,就決定重回舊版去!!

於是乎…

 

去控制台把msn live messenger 移除掉…

接著開始安裝 msn8.5 …………….很好,給我失敗出問題  (8.5有包含其它相關軟體的安裝)

接著開始安裝 msn8.1 …………….這個版本就安裝成功了  (8.1就純msn安裝)

 

結論:

不爽msn9的人可以考慮安裝msn8.1版…

目前自已用是沒有什麼狀況…

8.1版上方的小圖一樣可以直接連 email 和 spaces

不能的就是瀏覽list方面不能改成大圖 還有不能不同台電腦同步msn

然後共用資料夾可以用 xd

 

msn舊版的軟體連結已經被移除了…orz…

msn8.5   已經失連 (微軟下載頁)

msn8.1   已經失連 (微軟下載頁)

系統環境  win xp

發表留言

%d 位部落客按了讚: