RWD 手機版面網頁程式可以用手勢放大收小的小方法

要做手機版網頁,就要先對網頁進行宣告,通常網路上會介紹下述的一個方法:

在<head>~</head>之間:

加入下方的資訊:

<meta name=”viewport” content=”width=device-width, initial-scale=1.0, user-scalable=no, minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0″ />

這結果是真的會變成手機的瀏覽方式,但就無法用手指放大縮小畫面了 ><

 

所以呀,把上述資料調整如下,就可以在手機版網頁介面下,用手指進行放大縮小了唷!!

<meta name=”viewport” content=”width=device-width, initial-scale=1″>

 

0 thoughts on “RWD 手機版面網頁程式可以用手勢放大收小的小方法”

發表留言

%d 位部落客按了讚: