Close

羅技滑鼠G300s開箱!支援5組自訂快捷鍵!

這天,為了因應在公司的文書作業需求,

每天一直都在copy貼上的情形,我開始想說看有沒有滑鼠可以自定快捷鍵,這樣我就不用一直按鍵盤的ctrl+c和ctrl+v了…

於是乎,我找到了現在網路上賣的還算便宜的 G300s滑鼠,

線上賣1000多元,但網路賣400多元,我也覺的很奇怪,但還是下標了,居然拿到的不是假的

立馬來開箱了這!

這隻滑鼠基本上是拿來玩遊戲的

所以羅技就給他來個g系列,就是GAME系列的滑鼠

WINDOWS10也能放心使用

看上他的就是上面近6組的可自定按鈕

開箱啦!

對的,重點就是滑鼠,他的線還挺長的…

繞了好多圈 @@

第一次看到這開滑鼠時,真的感覺挺帥的

不過我手小,握起來有點大

G300s一開始接上時就可以直接使用了,若沒有上網下載驅動程式,他的按鈕就都是一開始預設的,下載驅動程式以後,就可以自已設定不同的快捷鍵唷!

所以玩遊戲,就可以設定不同組的快捷鍵,攻擊對手就可以減少使用鍵盤,反應再快了個幾秒鐘唷!

另外dpi也可以自行設定,沒有玩遊戲,1250值就很順了呢這

我想,這就是人生吧!順啦!

 

對我來說,一開始的預設,複製,貼上,剪下,他一開始就是這樣設定了,如下圖,

所以完全無痛直接進入工作狀況使用,一開始手指是不太習慣,但是遇到大量複製貼上的事情時,這個就可以派上用場了唷,開心 :)

我覺的cp值高,若有滑鼠按鈕需求,真的可以考慮一下唷 xd

發表留言

%d 位部落客按了讚: