[澳門美食]咖哩榮魚旦牛雜,大堂巷咖哩一條街美食超入味!

澳門有一區是有名的咖哩魚蛋和牛雜的一條街就在澳門半島的大堂巷內,咖哩榮就是其中一間,

澳門的咖哩因為受前葡萄牙的帶領之下,所以他們這邊的咖哩的氣味和口感是讓我感到特別重口味和香濃的!

就讓我們一起前往享用吧

而大堂巷很接近澳門議事亭前地,所以我也從這邊經過,剛好現在是中秋佳節,所以澳門議事亭前地這邊也有不少中秋裝飾,不過這個紙造型看起來太紙了,所以我就立馬跑掉了這

 

立馬來到咖哩榮看看!

綠色風格非常醒目,感覺很像是台灣的魯味,馬上來點餐啦

因為是魚蛋,所以有一堆魚蛋串相關的產品,每個造型都有不同的內餡,我沒有特別看,不過有蟹肉口味、有海膽口味、有包蝦蛋的,也有包魚肉的,豆皮的、等等

非常的多,旁邊也有標示價格,所以也不用擔心不知道多少錢唷

每一串大約都在10塊錢澳幣上下,就是台幣40元,呃,拿多了感覺也是會痛痛的

這餐因為時間晚了,所以就帶回飯店回去吃啦

牛雜小碗35元澳幣

來澳門吃夜宵不容易,魚蛋牛雜小吃大多開到12點,所以要吃清夜可以考慮早點行動唷!


咖喱榮-中式餐廳
澳門新馬路大堂巷10C號地下

0 thoughts on “[澳門美食]咖哩榮魚旦牛雜,大堂巷咖哩一條街美食超入味!”

發表留言

%d 位部落客按了讚: