[湖口火車站附近火鍋]享鍋涮烤兩用火鍋,一人壽喜燒也行,多肉獨享超美味!

湖口的享鍋,最大的特色就是可以一人獨享涮烤兩用火鍋唷,若您點雙倍多肉火鍋,真的會有一個人大大的滿足唷,他還有提供壽喜燒醬汁,等於是火鍋燒肉壽喜燒三吃唷

這邊的餐點還可以把菜盤換肉盤或換單點項目,配菜的選擇彈性非常多元,可謂是貼心的火鍋店這,就立馬來享用享鍋啦!

我們立馬來到了享鍋的門口,於是乎就先衝進去啦,店面的位置數量比我們想像的還要多唷

享鍋帶有涮涮鍋的店內風格,可以在坐位上直接看到全菜單的選項,

我們立馬放眼往雙倍肉量看去…

選擇基本的鍋類250都可以點選到唷

因為冷冷cc和娃wa是一起來吃的,基本上我們也是一起吃沒錯啦,於是我們選擇的戰術如下:

冷冷cc:雙倍五花牛肉鍋 320元

娃娃:培垠豬肉鍋240元,菜盤改豬肉

於是乎,我們就有兩盤滿滿的雙倍肉啦,菜盤剩一盤,不過也夠我們享用唷

這邊的蔥和洋蔥都是請客服人員協助裝取,醬料區就沒有這兩個項目,不過可以確保蔥的品質

多多培根豬來到啦,超個15片的肉片,一個人享用,真的非常爽快!

他們的鍋很特別,是採用火烤兩鍋進行,還提供壽喜燒醬汁唷,所以立馬蔥、肉,還有醬汁都一起下啦,滿滿燒肉香就出現啦

菜盤也很精致可愛,換了菜盤好像加減覺的可惜,不過不管啦,今日就是要吃肉了這

這一盤就是牛肉盤啦,滿滿的,讓你吃到一個開心不行唷,哈哈

在湖口想吃火鍋,也想吃烤肉,來享鍋,一人多人都能好好享用唷!


享鍋精緻涮烤
火鍋店
環境舒適 · 氣氛悠閒 · 適合兒童
303新竹縣湖口鄉中山路二段147號
03 599 9093
星期日 11:30–22:00
星期一 11:30–22:00
星期二 11:30–22:00
星期三 11:30–22:00
星期四 11:30–22:00
星期五 11:30–22:00
星期六 11:30–22:00

0 thoughts on “[湖口火車站附近火鍋]享鍋涮烤兩用火鍋,一人壽喜燒也行,多肉獨享超美味!”

發表留言

%d 位部落客按了讚: