[湖口炸雞]湖口市場排隊美食無名炸雞,熱呼呼,大家搶著買!!

真的是滿滿人來搶唷!

在湖口市場的街道上有一間這麼的一個美味的炸雞小吃,每到下午的時候就會有滿滿的人潮,而這些人到底是什麼原因會特別的前來搶購呢,就是因為他的超美味的炸雞腿哇,這個美味以及它的一個熱度,真的是讓人感到無比的吸引,那一天就有一堆人就前來搶購了。

現場的老闆把準備好的炸雞。一箱一箱的道路攤位上把它們上架,你看!周圍的人都在等,真的好酷啊。

除了雞腿雞翅之外,其實它們的花枝丸也非常的好吃喲。

我覺得他們家東西最棒的就是在起鍋的那一瞬間,真的!真的!非常的讓人流口水呀。

若有機會想要吃下午點心的話,在湖口真的可以考慮來湖口市場這邊走走喲。


湖口市場-民生街後段

營業時間,大約賣到下午6點前,賣完就沒有了,科科

0 thoughts on “[湖口炸雞]湖口市場排隊美食無名炸雞,熱呼呼,大家搶著買!!”

發表留言

%d 位部落客按了讚: