台北天母義式餐廳】Pino義式餐廳,深深愛上義大利美味!道地米蘭pizza和羅馬pizza,快來試試!

Pino Pizzeria Ristorante義式餐廳,是在天母地區的一家道地義式餐廳,而謝宜榮師傅是台灣最早做義式拿坡里披薩的前輩,很難得的機會能特別前來享用謝大哥的美食,這天我們中午就來到天母pino義式餐廳現場啦!

整個店面有一樓及B1樓層,小酒館式的店內風格,非常適合朋友們一同前來享用美食,開心聊天!

來這邊第一個就是要來試試傳說中的披薩啦,哈
就連這邊的牆兒都這麼推薦了,所以一定要來試試!

【Pino菜單】

pino菜單有特別為大家介紹羅馬披薩和米蘭披薩特別之處,一定要各點一個才會知道他們的特別!

我們今日享用的是6人份的義式套餐,金額是3599元,這份同共餐呀,居然我們幾位吃不完呀這 ><” 而且每一套菜色真的非常的棒唷,就讓我們一起看下去吧!

海鮮蕃茄義大利麵370元】

這義大利麵採用北義義大利麵的料理手法,少醬,但是吃起來味道更是濃郁,其中附上的大蝦和干貝,更是讓人有大大的滿足!

雞肉野蕈燉飯】

道地的義大利燉飯的特色就是飯粒粒分明,且帶硬的口感,真讓人吃在口中會一直不停的咬上好幾口,pino餐廳的燉飯味道帶香,吃起來一點都不念糊唷,他吃起來沒有想像中的硬,因為有配合台灣人米食的習慣,是有調整一點米飯的軟硬度,真的是非常貼心

聽說,做義大利燉飯的難度是非常高的,在台灣也沒有多數的店敢以義大利燉飯專賣店之名來經營義式餐廳,因為義大利燉飯不是很多人是可以接受的,所以都會有營運上的風險,不過pino很勇敢的挑戰了義大利燉飯專賣店,也讓pino在這領域與其它義式餐廳有了不多的區別!

道地的米蘭pizza-美國牛肉蔥花 430元】

這是道地的米蘭pizza,米蘭pizza的特色就是他底部有鐵盤唷,他是整個鐵盤和pizza一起烤的,所以可以一直保有pizza的溫度,加上本身厚厚的,所以吃起來更加札實綿密唷

趁熱吃呀,真的滿滿的披薩香,其中牛肉還有帶部分肉筋,口感更突出有層次,超正的啦,我覺的pino這邊用的麵皮身,就真的很真功夫唷,不會油,吃起來還有咬勁,真的是越吃越咬越香耶

羅馬披薩-弗倫提納 330元】

有看過薄皮的pizza嗎,皮薄到0.3mm的厚度,是羅馬pizza的一個特色唷,這也考驗師父的真功夫耶,其口感呀,也不會硬,帶有微咬勁的感覺,中間的食材味道更是突顯了出來!

皮身真的很薄,披薩真的可以做出千變萬化的特色耶這

這個美味的批薩吃了真的是不會停的唷!真的一定要來試試先

美國冷藏肋眼牛排(13OZ) 750元】

pino肋眼牛排的口感帶有部份油花,口感帶有咬勁,口感上真的很不錯,13oz的份量,也很適合大家一起分食享用,店家也非常貼心,一旁附上的玫瑰鹽搭配起來,更是美味,獨享起來,也是非常滿分的!

凱薩沙拉 240元】

凱薩沙拉的起司和醬料是pino義大利餐廳精心自製的,吃起來是爽口的,我覺的一旁帶著半熟蛋,更是加分唷

芝麻葉沙拉 260元】

我覺的芝麻葉沙拉是非常特別的,芝麻葉的的味道帶有苦味,是很特別的食材之一,因為這邊芝麻葉拉沙還有小故事唷,當時主廚謝大哥為了想讓大家吃到道地的芝麻葉,所以特別空運芝麻葉來台,不過芝麻葉和部分身體軟弱的我一樣,空運來,都至少會死一半不能使用,所以謝大哥後來就決定帶著芝麻葉種子回台來種,聽說這種子的大小真的比芝麻還小,所以種起來也很頭暈暈,故現在pino義大利餐廳的芝麻葉沙拉是在台灣種起來的唷,真的很不容易!

起司白披薩 250元】

從pino義大利餐廳烤爐出來的起司白披薩只能用超強的來形容,他是甜中帶起司乳酪香的口感,口味單純簡單,真的很好吃!

巧克力乳酪披薩 280元】

這道帶有巧克力的乳酪批薩就更香了唷,巧克力塗的也有一個厚度,所以口感就更濃郁了耶這,搭上中間的乳酪香,吃起來口感覺也更加的美味!

豪華炸雞拼盤(雞翅4+雞塊8+玫瑰鹽薯條) 380元】

美味的薯條和炸雞塊炸雞翅一定也要吃的!

現場也有玫瑰鹽及義大利的醬料可以搭配使用,吃辣的朋友可以特別提味一下

這餐點還附上了1000cc的大壺飲料唷,我們現場就備上了屏東金桔檸檬汁、林華泰阿薩姆冰紅茶,甘甜好喝

在pino的牆上,充滿了許多主廚謝大哥在義大利期間的記念及足跡,謝大哥也是在義大利多年的歷程,才取得義大利的證書,真的很不簡單!

小酒館風格的餐廳設計,也讓大家在享用義式美食時,更能以放鬆的心情來這邊和大家一起同樂!

pino義大利餐廳有很多趣味的圖牆,樓梯的彩虹橋寫滿了各國的飯字,看了又再飽一次,呼!這彩虹橋看了也不自覺想坐在這邊拍個IG網紅照片唷

在pino義大利餐廳的1樓,也有超適合拍照打卡的景觀特色牆,pino義大利餐廳很用心的在所有的牆面和角落創作了一幅幅的藝術作品,可以感覺到整個餐廳是充滿豐富的溫度色調

每一個角落都充滿了許多人在pino義大利餐廳的回憶記錄

豐富配料的造形披薩,任何人看到都想和他拍上一張!

這邊很有趣,從認識pino,先從pizza開始,接下來再從義大利麵下手唷,哈

老闆很貼心的幫我們把沒有吃完的pizza打包唷,pino有專目的外送pizza盒,外觀非常精緻,簡單顏色採義大利國旗的配色來搭,真的非常具義式風格!

回顧店家的入口,pino義式餐廳入口處的食品,皆是從義大利這邊原裝來台的原料,所以配對能吃到義式道地的料理唷,義大利米、義大利松露油、橄欖油、鹽巴應有盡有!

這是來自義大利當地的鹽巴,還有米唷!

結合最多吃人及最受歡迎的披薩美食於一身,身為熱愛美食的你,也快點來唷!

而來到天母,可以好好享用這邊cp值高的道地義式料理餐廳,真的會讓你目不轉睛!

pino義式6人套餐 $3599,一成服務費另計

●主廚例湯6碗
凱薩沙拉、芝麻葉沙拉各1盤
豪華炸雞拼盤(雞翅4+雞塊8+玫瑰鹽薯條)
美國冷藏肋眼牛排(13OZ)

●主餐4選2
海鮮番茄義大利麵、雞肉野蕈燉飯
焗烤奶油雞肉麵、墨魚海鮮燉飯

●10吋薄片羅馬披薩2選1
弗倫提納、煙燻雞肉蔥花

●12吋厚片米蘭披薩3選1
美國牛肉蔥花、海鮮總匯、西班牙火腿芝麻葉

●1000CC大壺飲料3選2
屏東金桔檸檬汁、林華泰阿薩姆冰紅茶、蜂蜜荔枝氣泡水

●甜點選6份
黑糖奶酪、提拉米蘇
義大利霜淇淋(香草、巧克力、綜合)

Pino Pizzeria Ristorante義大利餐廳
111台北市士林區中山北路六段140號
02 2834 8828
星期一 11:30–14:00 17:00–21:30
星期二 11:30–14:00 17:00–21:30
星期三 11:30–14:00 17:00–21:30
星期四 11:30–14:00 17:00–21:30
星期五 11:30–14:00 17:00–21:30
星期六 11:30–14:00 17:00–21:30
星期日 11:30–14:00 17:00–21:30

0 thoughts on “台北天母義式餐廳】Pino義式餐廳,深深愛上義大利美味!道地米蘭pizza和羅馬pizza,快來試試!”

發表留言

%d 位部落客按了讚: