板橋江子翠美食】石頭肉圓,意麵也很厲害!

板橋江子翠捷運站附近的石頭肉圓,真的是當地的一個非常道地的經典美食小吃之一。

如果你跟我家隔壁的小明一樣是喜歡吃肉圓的朋友,那你也可以來這邊試試看,而且他們家的意麵美食也非常不錯。

他們家的東西都非常的平價,所以我們一口氣就點的非常多,配上小菜以及湯類的東西,整個畫面好豐富。

這可是他們家的特製泡菜,泡菜的口感清脆,口感很特別。

他們的嘴邊肉口感也很不錯喲。

這個頁面就更厲害了,因為意麵的口感及一個扎實度是非常的不錯的,而且配上他的一個特製的醬料,整個口感呈現非常的美味。

肉燥的香味讓整個頁面的味道又在更深更提昇了。

豬血大腸湯,我也覺得這個是他們這邊很厲害的一個產品,吃起來它的豬血吃起來非常的有口感,然後腸子也很多,所以整體的口感是非常豐富的。

他們家的樂園,我覺得最厲害的是他們的價值以及它的一個肉圓的比例搭配,它的一個均衡感是非常的棒的,而且他的那個醬汁更是一絕呀。

菜單的品相非常的豐富完整,而且也可以吃到很多種不同的口味的項目。

環境空間非常的整潔是有維持過的,所以你也可以很自在在這邊享用你美味的餐點喲。

醬料區的一個本質上來說,它非常的乾淨,非常令人放心。


石頭肉圓
220新北市板橋區文化路二段410巷11號
stone168.com.tw
02 2251 2473
星期一 12:00–20:30
星期二 12:00–20:30
星期三 12:00–20:30
星期四 12:00–20:30
星期五 12:00–20:30
星期六 12:00–20:30
星期日 休息

0 thoughts on “板橋江子翠美食】石頭肉圓,意麵也很厲害!”

發表留言

%d 位部落客按了讚: