【未完稿搶先看】湖口美食餐車】讓我們成為朋友餐車,雞肉捲/豬肉堡/炸雞/炸薯條,美味下午茶點攻進你的胃!就算冷掉了也超好吃!

讓我們成為朋友,非常有趣的餐車名稱,自從他們常駐在湖口以後,我們有時都點他的下午茶來吃,真是太棒了!除了特色主打捲餅之外,漢堡、炸物,也都非常讓人印象深刻!

湖口風真的超大的,所以餐車都要做好防風的保護,不然備材立馬就被吹走啦 哈

老闆很用心,每天備貨就備了一個早上,就是希望給大家吃到最美味的美食

今天給他點了明太子起司雞肉捲,滿滿的明太子,就立馬舖滿了整個雞肉捲了!這真是太威啦!

起司也給的很大方,真的要和我成為朋友 哈哈

現場的材料就在身邊,隨時呵護著,所以可以放心

如果在湖口想吃個下午茶,來找我們的好朋友就對啦!


My Friends 快餐車
303新竹縣湖口鄉中正路二段
0986 432 565

0 thoughts on “【未完稿搶先看】湖口美食餐車】讓我們成為朋友餐車,雞肉捲/豬肉堡/炸雞/炸薯條,美味下午茶點攻進你的胃!就算冷掉了也超好吃!”

發表留言

%d 位部落客按了讚: