韓國首爾景點】坡州夢想文創圖書館!滿滿藏書,讓你愛上讀書的氣息!

坡州夢想文創圖書館聽說是在地的出版商因為電子商務的衝擊,所以決定在韓國的一個地方,集合全出版業者在一起,達到節省成本的效益,後來就在這邊建立了夢想圖書館了!

在這邊,也集結韓國充滿熱情的文創工作者,這是全新打造的坡州出版城,不讓電子媒體取代書本的精神,特別打造的夢想文創圖書館又稱為智慧之林,整棟建築共有三館,

一館典藏韓國學者捐贈的豐富藏書,

二館有美麗的落地窗視野咖啡廳,讓人能夠邊喝咖啡邊看書,

三館有自助餐廳,包含餐飲與書香的文創空間,是坡州最新的熱門景點唷!

準備好下車出發!前往二館啦!

一進來圖書館,真的整個進震撼到了!滿滿的櫃子,都是書呀!

好希望自已的家也有很多格子,這樣收納就沒有問題了,哈哈!!

真的好壯觀的畫面呀層架的高度超過12格耶!

現場也沒有什麼人,真的可以好好的在這邊讀上一整天的書,雖然都看不懂韓文啦 哈哈

現場也有咖啡店可以點杯咖啡在圖書館裡好好放鬆一下

走到圖書館外,整個外面因為天氣冷冷的,整個顯的非常安靜

附近也有一些特色的店面,好吸引人的注意!

0 thoughts on “韓國首爾景點】坡州夢想文創圖書館!滿滿藏書,讓你愛上讀書的氣息!”

發表留言

%d 位部落客按了讚: